Acana mejora las recetas y renueva la imagen de su gama Classics

0

Prairie Poultry, Red Meat y Wild Coast, las tres recetas de la gama Classics de Acana, mejoran su calidad incluyendo pollo, ternera o salmón fresco o crudo como primer ingrediente, manteniendo un 50 % de ingredientes de origen animal en su composición.

Además, las nuevas recetas proporcionan una mejora en la digestibilidad gracias a la incorporación de avena integral y cebada perlada, equilibradas con frutas, verduras, plantas y nutrientes.

Gracias a la nueva reformulación, todas ellas cuentan con un mejor sabor y aroma que no pasará desapercibido por los peludos de la casa. Además, ahora cuentan con una imagen renovada, donde pueden verse con claridad las principales características y los beneficios para la salud que aportan las recetas.

Esta renovación en el envase viene acompañada de una actualización de los formatos, contando ahora con sacos de 2, 9.7 y 14.5kg.

 Para más información: Acana – info@masale.com

Leave A Reply

Pregunta anti-spam Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies